icon

Горшочек с мясом в духовке

Поиск по рецептам:

  • receptImage
  • Ингредиенты

    Мясо
    600
    Гр
    Картофель
    6
    Шт
    Лук
    2
    Шт
    Болгарский перец
    1
    Шт
    Помидоры
    1
    Шт
    Чеснок
    По вкусу
    Жир, соль, специи
    По вкусу
  • Приготовление:

    1. Готовим поджарку из лука, болгарского перца, помидоров и чеснока. Добавив немного горячей воды, тушим еще минут 15. Не забываем все заправить специями (по вкусу). Нарезаем некрупными кусочками картофель и мясо, укладываем в горшочки и заливаем нашей подливой. Если мясо слишком постное, на дно горшочков можно положить какой-нибудь жир, например, куриный.

    2. Разогреваем духовку до 180°-200°С и отправляем в нее горшочки. Процесс запекания занимает около 90 минут. За это время жидкость выкипает, картофель получается парным, а мясо мягким и сочным.

    Приятного аппетита!

Рецепт от: Неизвестный

Поделиться в сети

Сохраните в избранном

Случайные рецепты

Комментарии

Оставить комментарий

user
Закрыть

Выделенные разделы