icon

Тушёное мясо с картошкой

Поиск по рецептам:

  • receptImage
  • Ингредиенты

    Свинина
    300-400
    Гр
    Картофель
    6-7
    Шт
    Зелень (мята, петрушка, укроп)
    Пучок
    Семена тмина
    2
    Ч.л
    Соль, перец
    По вкусу
    Растительное масло
    1-2
    Ст.л
  • Приготовление:

    Мясо промыть, нарезать небольшими кубиками. В сковороде или сотейнике с толстым дном разогреть растительное масло, положить в него мясо. Обжарить на среднем огне до полуготовности. Картофель очистить, порезать кубиками, поместить к мясу, обжарить в течение 2-3 минут. Затем добавить в сковороду тмин, залить кипятком так, чтобы вода едва покрывала продукты. На среднем огне довести до кипения (под крышкой), затем убавить огонь до минимума и положить мелко нарубленную свежую зелень (можно использовать и сухую или замороженную, но аромат будет чуть менее интенсивным). Тушить до готовности картофеля под крышкой, подавать на стол в горячем виде, можно добавить немного сливочного масла.

    Приятного аппетита!

Рецепт от: Неизвестный

Поделиться в сети

Сохраните в избранном

Случайные рецепты

Комментарии

Оставить комментарий

user
Закрыть

Выделенные разделы