icon

Жаркое в духовке

Поиск по рецептам:

  • receptImage
  • Ингредиенты

    Свинина
    1
    Кг
    Картофель
    1
    Кг
    Болгарский перец
    2-3
    Шт
    Лук
    1
    Шт
    Морковь
    1
    Шт
    Помидоры
    2-3
    Шт
    Грибы
    Горсть
    Цукини
    1
    Шт
    Жир для жарки
    Ломоть
    Соль, перец, специи
    По вкусу
  • Приготовление:

    Грибы замочим и отварим. Отвар не выливаем. Грибы, если очень крупные, порежем.
    Мясо порежем средними кусочками и обжарим на жире до румяности. Посолим и поперчим.
    Приготовим овощи. Лук, морковь, кабачок нарежем кубиками. Ошпарим помидоры, снимем с них кожицу, удалим семена и тоже нарежем кубиками. У перца удалим семена и нарежем продольными кусочками.
    Обжарим на жире лук с морковкой, добавим к ним кабачок, потом перец и помидоры. Посолим и поперчим.
    Картофель порежем крупными кубиками. Смешаем все овощи, мясо и грибы и выложим в глубокий противень. Подсолим немного грибной отвар и зальем им мясо-овощную смесь. Если отвара мало, можно добавить бульон или воду. Отвар должен доходить до края.
    Накроем крышкой и поставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 20-30 минут.
    Можно посыпать рубленой зеленью.

    Приятного аппетита!

Рецепт от: Неизвестный

Поделиться в сети

Сохраните в избранном

Случайные рецепты

Комментарии

Оставить комментарий

user
Закрыть

Выделенные разделы