icon

Цимес "Еврейский"

Поиск по рецептам:

  • receptImage
  • Ингредиенты

    Морковь
    300
    Гр
    Цветная капуста
    300
    Гр
    Корень петрушки
    2
    Шт
    Корень сельдерея
    2
    Шт
    Луковица
    1
    Шт
    Изюм
    150
    Гр
    Пшеничная мука
    200
    Гр
    Сливочное масло
    3
    Ст.л
    Сахарный песок
    1,5
    Ст.л
    Корица
    Щепоть
    Соль
    По вкусу
  • Цимес "Еврейский"

    Приготовление:

    Морковь, корни сельдерея и петрушки нарезать на кружочки, лук мелко нашинковать. Цветную капусту разобрать на кочешки. Все овощи поместить в кастрюлю, залить небольшим количеством молока или бульона и варить до готовности. Добавить изюм, соль, сахар или мёд, золотую корицу, масло, пассерованную муку и тушить 30 минут. Блюдо будет готово, когда выпарится вся вода. Подать к столу в горячем виде.

    Приятного аппетита!

Рецепт от: Неизвестный

Поделиться в сети

Сохраните в избранном

Случайные рецепты

Комментарии

Оставить комментарий

user
Закрыть

Выделенные разделы