icon

Перловая каша с овощами в горшках

Поиск по рецептам:

  • receptImage
  • Ингредиенты

    Перловка
    1
    Ст
    Сливочное масло
    50
    Гр
    Шампиньоны
    300
    Гр
    Морковь
    1
    Шт
    Лук
    1
    Шт
    Паприка
    1
    Ч.л
    Лавровый лист
    2
    Шт
    Соль, перец
    По вкусу
  • Приготовление:

    Перловку замочим в воде часа на 4, воду сольем, зальем чистой и сварим в подсоленной воде практически до готовности. Добавим масло и паприку, перемешать.
    Грибы нарежем пластинками и обжарим на растительном масле.
    Нарежем лук полукольцами, морковь натрем на крупной терке.
    В горшочек или казанок на дно выложим немного овощей, немного водичку, соль, перец, лавровый лист. Потом перловочку, грибы и снова овощи наверх.

    Поставим в разогретую духовку на пол часа.

    Приятного аппетита!

Рецепт от: Неизвестный

Поделиться в сети

Сохраните в избранном

Случайные рецепты

Комментарии

Оставить комментарий

user
Закрыть

Выделенные разделы