icon

Рис с овощами и грибами

Поиск по рецептам:

  • receptImage
  • Ингредиенты

    Смесь пропаренный рис и дикий
    300
    Гр
    Морковь
    1
    Шт
    Лук
    2
    Шт
    Шампиньоны
    300
    Гр
    Зелёный горошек
    100
    Гр
    Спаржевая фасоль
    100
    Гр
    Кукуруза консерв.
    100
    Гр
    Соль, перец
    По вкусу
  • Приготовление:

    Грибы помыть и порезать на 4 части, обжарить на растительном масле в глубокой кастрюле с толстым дном.
    Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле в сковороде.
    Морковь порезать соломкой и добавить к луку. Обжарить на медленном огне, постоянно помешивая, 3-4 минуты. Зеленый горошек и спаржевую фасоль разморозить.
    Рис отварить согласно упаковке. Я беру в специальных термостойких пакетиках для легкого и быстрого приготовления. Освободить от пакета, выложить рис на тарелку.
    К грибам добавить обжаренный лук с морковью, рис, перец и соль, перемешать. Подержать на огне 5 минут.
    В самом конце добавить размороженные овощи и кукурузу. Тушить 5-7 минут под закрытой крышкой.

    Приятного аппетита!

Рецепт от: Неизвестный

Поделиться в сети

Сохраните в избранном

Случайные рецепты

Комментарии

Оставить комментарий

user
Закрыть

Выделенные разделы