icon

Розочки

Поиск по рецептам:

  • receptImage
  • Ингредиенты

    Фарш
    0.5
    Кг
    Овощи
    0.5
    Кг
    Соль, перец
    По вкусу
    Зелень
    Пучок
    Яйца
    2
    Шт
    Соль
    0.5
    Ч.л
    Мука
    300
    Гр
  • receptImage

    Приготовление:

    1. Замесить тесто, можно и другое, кто какое делает для пельменей, оставить минут на 20 и заняться фаршем. У меня телячий фарш и немного настрогала замороженного свиного сала, добавила мелко порезанный репчатый лук и зелень.
    2. Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
    3. Тесто складываем пополам. И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь. А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
    4. Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на овощи розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, тушить до готовности под крышкой.

    Приятного аппетита!

  • receptImage
  • receptImage
Рецепт от: Неизвестный

Поделиться в сети

Сохраните в избранном

Случайные рецепты

Комментарии

Оставить комментарий

user
Закрыть

Выделенные разделы