icon

Скумбрия. запеченная под овощами

Поиск по рецептам:

  • receptImage
  • Ингредиенты

    Свежая скумбрия
    1
    Шт
    Лук
    1
    Шт
    Помидор
    1
    Шт
    Майонез
    3
    Ст.л
    Растительное масло
    1
    Ст.л
    Соль
    1
    Горсть
  • Приготовление:
    Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью.
    Приятного аппетита!

Рецепт от: Неизвестный

Поделиться в сети

Сохраните в избранном

Случайные рецепты

Комментарии

Оставить комментарий

user
Закрыть

Выделенные разделы