icon

Треска в кляре

Поиск по рецептам:

  • receptImage
  • Ингредиенты

    Филе рыбы
    500
    Гр
    Соль, перец
    По вкусу
    Яйца
    3
    Шт
    Молоко
    200
    Мл
    Цельнозерной муки
    200
    Гр
    Соль
    По вкусу
  • Приготовление: 

    1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут. 
    2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать. 
    3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр. 
    4. Жарить на сковороде, смазанной оливковым маслом, с двух сторон, до золотистой корочки.

    Приятного аппетита!

Рецепт от: Неизвестный

Поделиться в сети

Сохраните в избранном

Случайные рецепты

Комментарии

Оставить комментарий

user
Закрыть

Выделенные разделы