icon

Мини-булочки

Поиск по рецептам:

  • receptImage
  • Ингредиенты

    Мука
    350
    Гр
    Вода
    250
    Мл
    Дрожжи
    1
    Ч.л
    Соль
    1
    Ч.л
  • Приготовление:
    Смешать дрожжи с просеянной мукой, добавить соль (количество зависит от твоих вкусовых предпочтений), влить теплую воду. Замесить тесто эластичное тесто, которое не будет липнуть к рукам.
    Разделить ком теста на 2 части, каждую из который раскатай в пласт толщиной примерно 4 мм. Стаканом вырезать кружочки.
    Выложи кружочки теста на плоскую поверхность и оставь расстаиваться под пленкой 15–20 минут.
    Выпекай булочки на сухой сковороде (без масла) на среднем огне. Готовятся они быстро: только поспевай переворачивать!

Рецепт от: Неизвестный

Поделиться в сети

Сохраните в избранном

Случайные рецепты

Комментарии

Оставить комментарий

user
Закрыть

Выделенные разделы