icon

Пышные бублики

Поиск по рецептам:

  • receptImage
  • Ингредиенты

    Желтки
    3
    Шт
    Сметана
    3
    Ст.л
    Сливочное масло
    50
    Гр
    Сахар
    3-4
    Ст.л
    Молоко
    75
    Мл
    Сухие дрожжи
    1
    Ч.л
    Ванилин
    1
    Пакет
    Соль
    1
    Щепоть
    Мука
    2.5-3
    Ст
  • Приготовление: 

    Все продукты должный быть комнатной температуры.
    В молоке растворить дрожжи, пока убрать в сторону.
    Масло растереть до бела, добавить 1 желток и 1 ст. ложку сахара, растереть пока масса не станет однородной, так добавить все желтки и сахар, затем добавить соль, сметану и ваниль, все еще раз хорошо размешать, влить молоко с дрожжами, всыпать просеянную муку порциями, замесить эластичное тесто, хорошо вымесить его несколько минут. Переложить в миску смазанную растительным маслом, дать подойти в тепле 1 час.
    Готовое тесто обмять, сформовать 10 бубликов, уложить на противень, дать подойти еще 15 минут.
    Духовку нагреть на 180-200 градусов.
    Бублики смазать желтком и посыпать сахаром.

Рецепт от: Неизвестный

Поделиться в сети

Сохраните в избранном

Случайные рецепты

Комментарии

Оставить комментарий

user
Закрыть

Выделенные разделы