icon

Школьное пирожное

Поиск по рецептам:

  • receptImage
  • Ингредиенты

    Мука
    3
    Ст
    Сахар
    1
    Ст
    Маргарин
    250
    Гр
    Яйца
    2
    Шт
    Молоко
    100
    Мл
    Разрыхлитель
    1
    Пакет
    Джем
    1
    Банка
    Шоколад
    1
    Шт
  • Приготовление:

    Маргарин растереть в крошку с мукой, сахаром и разрыхлителем. Добавить молоко и яйца. Замесить тесто, если получилось жидкое, то добавить еще муку. Раскатать все тесто по форме вашего листа. Уложить тесто на смазанный маслом противень. Выпекать 20-25 минут при температуре 170 градусов.
    Готовый корж нарезать на прямоугольники. Каждое пирожное разрезать вдоль и промазать любым джемом. Верх пирожного покрыть шоколадной глазурью.

    Приятного аппетита!

Рецепт от: Неизвестный

Поделиться в сети

Сохраните в избранном

Случайные рецепты

Комментарии

Оставить комментарий

user
Закрыть

Выделенные разделы