icon

Творожные коржики

Поиск по рецептам:

  • receptImage
  • Ингредиенты

    Творог
    250
    Гр
    Сахар
    1
    Ст
    Яйца
    2
    Шт
    Масло слив. или маргарин
    100
    Гр
    Разрыхлитель
    1
    Ч.л
    Мука
    ~
    Гр
  • Приготовление:

    1. Маргарин или масло растереть с сахаром, творог взбить с яйцами, муку перемешать с разрыхлителем. В муку добавляем творог и с яйцами, масло с сахаром и замешиваем тесто. У нас творог жидковатый и муки ушло примерно 2 стакана. Тесто должно получится нежное и эластичное. 
    2. Раскатываем тесто, толщину выбираем кому какая нравится, у меня примерно 3 мм и вырезаем фигурки формочкой или стаканом. Окунаем одной стороной в блюдце с сахаром. Укладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки и в разогретую духовку! 
    3. Выпекаем при 200 градусах пока не зарумянится.

    Приятного аппетита!

Рецепт от: Неизвестный

Поделиться в сети

Сохраните в избранном

Случайные рецепты

Комментарии

Оставить комментарий

user
Закрыть

Выделенные разделы