icon

Буженина в рукаве

Поиск по рецептам:

  • receptImage
  • Ингредиенты

    Свинина ошеек
    1
    Кг
    Соль
    1
    Ст.л
    Перец черный горошком
    10
    Шт
    Перец красный молотый
    1
    Ч.л
    Вода
    1
    Л
    Лавровый лист
    3
    Шт
  • Приготовления:

    1) Для приготовления буженины в рукаве понадобятся: свинина (мякоть, шейная часть), соль, перец горошком, перец красный молотый, перец чёрный молотый, лавровый лист и вода.
    2) Готовим маринад. Для этого наливаем в кастрюлю воду. Кладём соль в соотношении: на 1 л воды — 1 ст. л. соли. А также лавровый лист и перец горошком. Можно добавить гвоздику, кориандр и другие ваши любимые специи. Маринад доводим до кипения, варим минут 5-7 и выключаем. Затем полностью охлаждаем.
    3) Свинину опускаем в маринад и ставим в холод на время от 3 до 24 часов.
    4) После того, как свинина хорошо замариновалась, посыпаем её специями: чёрным и красным молотым перцем, травами и другими специями по вашему вкусу.
    5) Мясо помещаем в рукав для запекания, кладём в сковороду и ставим в духовку, разогретую до 190 °C.
    6) Через 60-80 минут буженина будет готова. Достаточно проткнуть её деревянной палочкой или ножом, чтоб убедиться в её мягкости.

    Приятного аппетита!

Рецепт от:

Случайные рецепты

Комментарии

Оставить комментарий

user

Выделенные разделы