icon

Запечённая свиная рулька

Поиск по рецептам:

  • receptImage
  • Ингредиенты

    Рулька свиная
    1
    Кг
    Чеснок
    5-6
    Зубч
    Соль
    1
    Ст.л
    Перец молотый
    1
    Ч.л
    Ароматные травы
    По вкусу
    Мед
    1
    Ч.л
    Майонез
    1
    Ст.л
    Горчица
    1
    Ч.л
  • Приготовление:

    Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить.
    Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока.
    Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав.
    Смешать майонез, мед и горчицу.
    Обмазать смесью рульку, по возможности постараться, чтобы под шкуру тоже попало.
    Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь.
    В пакет для запекания уложить подготовленное мясо, поставить в духовку при температуре 160-170 градусов на 2-2.5 часа. Ориентируйтесь по своей духовке, если через это время шкурка еще не приобрела золотистый цвет, прибавьте жару. Духовку выключить, дать постоять еще полчаса.

    Приятного аппетита!

Рецепт от:

Случайные рецепты

Комментарии

Оставить комментарий

user

Выделенные разделы