icon

Запеченные шампиньоны

Поиск по рецептам:

  • receptImage
  • Ингредиенты

    Шампиньоны
    800
    Гр
    Чеснок
    3
    Зубч
    Смесь прованских трав
    1
    Ч.л
    Соль, перец
    По вкусу
    Бальзамический уксус
    40
    Мл
    Оливковое масло
    50
    Гр
  • Приготовление:

    Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
    В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
    Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
    Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
    Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.

    Приятного аппетита!

Рецепт от: Неизвестный

Поделиться в сети

Сохраните в избранном

Случайные рецепты

Комментарии

Оставить комментарий

user
Закрыть

Выделенные разделы